🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
«Пирог-Десерт из черешни на овсяных хлопьях»:
Тесто
- Хлопья овсяные — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сахар коричневый (для сторонников ПП можно заменить на СЗ - по вкусу) — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка
- Черешня — 500 г
- Корица — 0.5 ч. л.
- Сахар коричневый — 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу
- Масло сливочное (для смазывания формы) — по вкусу
- Мороженое (по желанию) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 6









No comments:
Post a Comment