Pages

პრაქტიკის კვლევის ანგარიში.

რუბრიკები

Monday, July 8, 2019

«Пирог-Десерт из черешни на овсяных хлопьях»


      🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰


                          «Пирог-Десерт из черешни на овсяных хлопьях»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 
Количество порций: 6


Рецепт «Пирог-Десерт из черешни на овсяных хлопьях»:

Соединяем яйца, молоко, ванильный сахар, 3 ст. л. коричневого сахара и перемешиваем венчиком.
Овсяные хлопья перемолоть в муку...
... и вмешать в полученную массу. Венчиком замесить тесто.
У черешни удаляем косточки и укладываем на смазанное сливочным маслом дно формы.
Удобнее всего косточки удалять, предназначенным для этого отсеком в чеснокодавилке.
Тесто выливаем на ягоды...
... и присыпаем корицей, перемешанной с половиной чайной ложки сахара. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Даём остыть, посыпаем сахарной пудрой и по желанию подаём с шариком мороженого. 
Приятного аппетита!








                           🍰🍰🍰🍰🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍰🍰🍰🍰🍰

No comments:

Post a Comment