🍩🍩🍔🍔🍕🍕🍣🍣🍰🍰🍩🍩🍔🍔🍕🍕🍣🍣🍰🍰🍩🍩🍔🍔🍕🍕🍣🍣🍰🍰🍩🍩
Я очень люблю готовить и печь.Поэтому всегда ищу интересные кулинарные рецепты и стараюсь их собрать в одном месте.Может кто-нибудь добавит что-то свое .
КУЛИНАРИЯ.
Я очень люблю готовить и печь.Поэтому всегда ищу интересные кулинарные рецепты и стараюсь их собрать в одном месте.Может кто-нибудь добавит что-то свое .
КУЛИНАРИЯ.
Крамбл с творогом и вишней


Ингредиенты для «Крамбл с творогом и вишней»:
Начинка
- Творог (у меня мягкий) — 250 г
- Вишня (из заморозки,любые ягоды) — 50 г
- Сахар — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 15 г
- Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Крошка
- Сахар — 70 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 60 г
- Орехи (молотые любые) — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Разрыхлитель теста — 2 г
Дополнительно
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Мята (для украшения по желанию) — 1 веточ.
- Сироп ягодный (у меня вишневый) — 1 ст. л.
- Рецепт «Крамбл с творогом и вишней»:
Приятного аппетита!!!

Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем брусочками длиной 8-10 см.
Добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону.

Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой.
Для панировки в тарелке соединяем сыр, натертый на мелкой терке,
панировочные сухари и соль, перемешиваем до однородности.
Для пикантности в панировку можно добавить по 1/3 ч.л. сушеного чеснока,
базилика и орегано или ваши любимые приправы.

Сначала каждый брусочек обваливаем в муке.

Затем окунаем в миску со взбитым яйцом.

И обваливаем в панировочной смеси.

Так поступаем со всеми заготовками.

Жарить будем во фритюре. Разогреваем масло в емкости с толстым дном,
опускаем в него кабачковые наггетсы и жарим до золотисто-коричневого цвета,
на средне-сильном огне.

Затем выкладываем их на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

Румяные кабачковые наггетсы готовы. Подаем их сразу же, пока они горячие,
со своими любимыми соусами. Приятного вам аппетита!
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
«Творожные палочки».
Ингредиенты- Творог (У меня 2%) — 400 г
- Отруби (у меня пшеничные "Сто пудов") — 88 г
- Белок яичный (От 4 яиц) — 140 г
- Арахис (Сушеный, очищенный и разделенный на половинки) — 40 г
- Семена льна — 8 г
Рецепт «Творожные палочки»:
КАБАЧКОВЫЕ НАГГЕТСЫ
Ингредиенты
Цуккини - 500 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Мука - 30 г
Панировочные сухари - 100 г
Сыр (твердого сорта) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Из кабачков можно приготовить довольно много вкуснейших блюд. Это и закуски,
супы, запеканки, оладьи, гарниры и даже варенье. Предлагаю приготовить
простую закуску из молоденьких кабачков – кабачковые наггетсы. Приготовить
это блюдо несложно и быстро. Приступим?
Продукты для приготовления наггетсов из кабачков брусочками во фритюре
подготовим по списку.

Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем брусочками длиной 8-10 см.
Добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону.

Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой.
Для панировки в тарелке соединяем сыр, натертый на мелкой терке,
панировочные сухари и соль, перемешиваем до однородности.
Для пикантности в панировку можно добавить по 1/3 ч.л. сушеного чеснока,
базилика и орегано или ваши любимые приправы.

Сначала каждый брусочек обваливаем в муке.

Затем окунаем в миску со взбитым яйцом.

И обваливаем в панировочной смеси.

Так поступаем со всеми заготовками.

Жарить будем во фритюре. Разогреваем масло в емкости с толстым дном,
опускаем в него кабачковые наггетсы и жарим до золотисто-коричневого цвета,
на средне-сильном огне.

Затем выкладываем их на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.

Румяные кабачковые наггетсы готовы. Подаем их сразу же, пока они горячие,
со своими любимыми соусами. Приятного вам аппетита!








































No comments:
Post a Comment